全明星赛:Antetokounmpo和Curry的LeBron’Awe’

全明星赛:Antetokounmpo和Curry的勒布朗“敬畏”
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)说,他在周日在NBA全明星赛中为他的球队演出后,他“敬畏”了吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)。

  Antetokounmpo在16分的完美16分,在勒布朗队以170-150的胜利中获得了比赛最高的35分,因此被命名为MVP。

  在全明星赛历史上,希腊明星Antetokounmpo在没有错过的情况下记录了最多的篮子,而库里在亚特兰大州立农场竞技场的第70届展览比赛中获得了28分。

  詹姆斯在球场上的12:46分钟内仅获得4分,他享受与Antetokounmpo和Curry排队的机会。

  当被问及他是否喜欢和二人组合在同一团队中比赛时,他回答:“绝对,这就是为什么我起草他们的原因,我显然每晚都会与我竞争,但是我只是敬畏,吉安尼斯和斯蒂芬。

  “这是我第一次与斯蒂芬合作,很荣幸与他一起在地板上,我见过的一个人来成为他今天的球员,但是很高兴和他们一起去。其余的家伙。”

  这是詹姆斯在全明星赛中担任队长四分之二的四分,而这36年很乐意保持这种状态。

  洛杉矶湖人队说:“我希望他们能使我从成为全明星队长退休,以完美的4和0纪录退休,我将永远保留,但我们会看到会发生什么。”

  “我试图选择合适的球队,参加比赛并赢得胜利的人,而我一直在全部四个方面。”