篮网在与巫师的令人难以置信的崩溃之后必须更加自豪 – 纳什

篮网在与巫师的令人难以置信的崩溃之后必须更加自豪 – 纳什
  布鲁克林篮网队的主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)敦促他的球队在低调的华盛顿奇才队手中的惊人投票后更加自豪。

  篮网以某种方式输给了奇才队149-146,他在周日的最后8.1秒中以8-0的出色表现。

  华盛顿落后5分,剩下10秒,但在詹姆斯·哈登(James Harden)的篮网上登上了令人难以置信的集会。

  布拉德利·比尔(Bradley Beal)在布鲁克林(Brooklyn)的凯里·欧文(Kyrie Irving)进行了两次罚球之后,从弧线之外进行了深刻的射门,然后巫师试图入站,巫师偷走了球 – 罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)钉上了三分球,将华盛顿推向前进。

  Beal然后沉没了两次罚球,使巫师自1月11日以来取得了首场胜利,赢得了四连败。

  自1974年球队移居华盛顿以来,威斯布鲁克(41)和比尔(37)成为第一对奇才队的队友,在一场比赛中得分37分。

  一年级教练纳什(Nash)随后说:“最重要的是个人自豪,使每一个财产都重要。”

  “我认为今晚太多的财产对我们来说还不够。我们必须坐在一个立场和警卫中,使它变得困难,如果我们可以减少三个或四个油漆的尝试或篮子,我们会赢游戏。

  “但是你希望你能清理许多人,我认为,除了任何事情,我想到的只是一点自豪,而且有点绝望地防守球,让他们摆脱了油漆。”

  在过去的两天中,两次有一支球队在最后10秒内落后5分 – 周六的波特兰越野开拓者队。它仅在过去的2,871天(2019年的芝加哥公牛队)和2016年的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的情况下进行两次。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)(37分),乔·哈里斯(Joe Harris)(30分)和欧文(26分)领导了星光熠熠的篮网,没有前MVP Harden,因为他们获得了四场胜利,因此凯文·杜兰特(Kevin Durant)(37分),乔·哈里斯(Joe Harris)(30分)和欧文(26分)。

  杜兰特(Durant试图把游戏弄乱。

  “他们需要胜利。他们已经有一段时间没有赢了,所以你必须给他们信誉。对我们来说巨大的损失。”

  杜兰特在最后的进攻控球权中说:“拉斯[威斯布鲁克]坐在顶部,凯里(Kyrie开阔的上篮得分可以领导比赛,因为每个人都在那儿专注于我。

  “教练们开了一个好的比赛,他能够让某人上篮爬行,我们只是没有完成。能够得到一些好东西,我们只是没有完成。”