沃伦·盖特兰(Warren Gatland)lions lions自信,尽管失败了南非

沃伦·盖特兰(Warren Gatland)lions lions自信,尽管失败了南非
  沃伦·加特兰(Warren Gatland)坚持认为,他的英国和爱尔兰狮子队的球员离开了开普敦体育场,尽管南非以17-13击败了他们。

  一个有力的Shadow Springboks小队,其中包含11个世界杯冠军和522个盖帽,他们以17-3的半场领先优势开始,但狮子通过Wyn Jones尝试和Owen Farrell的靴子进行了反击。

  尽管在周六周六开始的系列赛开始之前,南非似乎已经在心理上打击了,但加特兰说,他的游客在被称为非官方第四次测试后感到“看涨”。

  “我们需要艰难的打击。我对下半场的表现感到非常满意,”加特兰说。

  “我们会从中做很多事情,这对我们来说对我们有好处,因为第一次测试10天。南非的开始非常好,并且在崩溃时身体很身体,但是我们对此感到满意,我为男孩们从17-3落下回来而感到自豪。

  “这表明测试比赛将是真正的手臂摔跤,这与您要获得的比赛一样接近测试比赛。

  “考虑到他们几乎全力以赴,我们对它的状态有很好的感觉,球员在更衣室里非常看好。他们非常有信心我们可以处理向我们前进的一切。

  “球员对这一表现非常积极,并且知道我们仍然可以改善很多。

  “我认为这将是一个令人兴奋的测试系列,我们可以充满信心地进行。”

  加特兰(Gatland)透露,温琼斯(Wyn Jones)仅遭受了毒刺的伤害,应该迅速康复,但利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)在失败后必须遵循脑震荡的重返赛事方案。

  南非橄榄球拉西·伊拉斯mus(Rassie Rassie Erasmus)的董事代表了自我隔离的总教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber),他认为由于爆发了疫情,他的球员在下半场疲劳是可以理解的。

  “我们知道我们将耗尽蒸汽。这些家伙竭尽全力。我们可以为此感到自豪。”伊拉斯mus说。

  尽管加特兰(Gatland)坚决拒绝了伊拉斯mus(Erasmus)在周六对他的A团队对阵A队的另一场比赛,但跳羚队老板认为这仍然是可能的。

  “我们将扮演公牛队,如果公牛队或暴风雨球队中有任何爆发,任何积极的案件,那么最好的事情就是我们在周六再次扮演狮子会。那将是最安全的。”他说。

  “但是,如果一切都按计划进行,我们将扮演公牛,他们将扮演暴风雨。”

  伊拉斯mus(Erasmus)担任他的团队的水上男孩,促使加特兰(Gatland)打趣道:“这有点有趣!你不会看到我这样做。我想,不同的人都有不同的笔触。

  “有点奇怪,南非橄榄球的导演也是一个水上男孩。”