莫德里奇:甜蜜的失利!切尔西是最难对付的球队

  赛后莫德LǐQí表示:“难以置信,只能用这Gè词来Xíng容这场比赛。在Wǒ们进球之前,Wǒ们一直Chù于劣势。Qiè尔西打进了三个好球,第三Gè球是偏ZhuànRù网,这带点运气。Wǒ不能说我们踢Děi不好,但他Mén很好地抓Zhù了机会并进了球。”

   欧冠1/4决赛,HuángMǎ艰难淘汰切尔Xī,Bǐ赛Zhōng送出一次助攻的莫Dé里奇被欧Zú联官方评为全场最佳。

莫德里奇:甜蜜De失利!切尔西Shì最难对付的球队

  (塞尔Jí奥)

  “这是一场非常甜蜜的失利。如Guǒ你想赢得冠军,你Bì须击败所有的球队。对我Mén来说,Jìn入半决赛很重要,我Mén已经进入,所以Xiàn在我们可以享受接下去的比赛了。”

  “我们没有Fàng弃,一直相信自Jǐ。我们展示了强大的个Xìng。这个球场Hé这些球迷都对WǒMén搬Bāng助很Dà。当我们以0比3Luò后时,他Mén一直支持Wǒ们,这给了我Mén另一种动力,让我们继续相Xìn自己可以扭转局面。”

  

  “主教练做了一些出色De调整,替Bǔ上场的球员做Děi很Hǎo。他们对比赛产生了很大的影响。当然,他的比赛经验起到了重要作Yòng。今天这对我们有一些帮助。”

  “我们在首回合的比赛后就知Dào这将是艰难的,因为对我来说,Tā们是最难对付的球队。Yīn为我的朋友马特奥(科瓦XièQí),我经常看他Mén的比赛。他们是一支非常强硬、身体素质好、结构紧凑的球队。Wǒ们知道这将是一场艰难De比赛,事实也是如此。”