苹果和游戏主播Nickmercs合作 推出限量版Beats Studio Buds

  苹果公司在新闻稿中写道,全新限定版 Beats 是为了“致敬专业的 Twitch 游戏主播”。新款耳机上印有“MFAM”的 LOGO,代表着的是“Mercs Family”。充电盒本身还Yìn有斯巴达头Kuī的图案,这是 Kolcheff De标志性图案。

  Kolcheff 表示:“我几乎Měi天都要使用 Beats Studio Buds,在我健身Hé旅行的时候我Dū会带着它。现在我Fēi常荣幸能够和 Beats 合作推出 MFAM Beats Buds”。

  

  

  苹果旗Xià品牌 Beats by Dre 近日和热门游戏主播 Nickmercs 合作,推出了全新的限量版 Beats Studio Buds。Nickmercs 全名是尼古拉斯·科尔切夫(Nicholas Kolcheff),是知名的 Twitch、YouTube Yóu戏主播,是电竞组织 Faze Clan 的联合创始人,曾直播《堡垒之夜:大战》,《使命召唤:战争地带》和《Apex英雄》等游戏。

  本文来自cnBeta